Зачем?

Как жалко, кто запутавшись в сетях,
Погиб, в удавке этой задохнулся,
О них узнаем только в новостях,
О тех кто в мир привычный не вернулся,
Печально наблюдать картины эти,
И вроде современный нынче век,
Но продолжают истребления сети,
Зачем ты это сделал человек?


Рецензии