Школа для детей с ватными ногами, или Постановка

Я кастрюлю тупо
Ставлю на плиту.
Разогрею супа.
Окроплю еду,
 
Окроплю еду
Светлыми слезами.
Встану и пойду
На свиданье к даме.
 
На свиданье к даме
В школу для детей
С ватными ногами.
Я не нравлюсь ей...
 
Я не нравлюсь ей,
Слишком экзотичен:
Лысый, как еврей,
Но обезналичен.
 
Но обезналичен:
Удалой шпане
За пять зуботычин
О'тдал портмоне.
 
О'тдал портмоне;
Бледный с перепуга
Я вбежал. И мне –
В благость встречи мука.
 
В благость встречи мука...
– Опоздал. Прости.
Налетел на друга:
"Ну-ка, друг, пусти!"
 
"Ну-ка, друг, пусти!"
Друг мне в ухо лает:
"Пивом угости! –
Всё внутри пылает!"
 
Всё внутри пылает...
Мне бы где прилечь.
Матов здесь хватает
Даму под-развлечь.
 
Даму под-развлечь...
В запасное русло
Завернул я речь
Сладкую, как сусло.
 
Сладкую, как сусло...
– Попрошу без рук! -
Надо мной обрюзгло
Под-навис физрук.
 
Под-навис физрук.
Я сопротивлялся.
Он меня из брюк
Вынул и пытался...
 
Вынул и пытался
Даже на ходу.
Дьяволу продался...
– Окропи еду,
 
Окропи еду
Светлыми слезами.
И я вновь приду
И уже не к даме,
 
И уже не к даме!
А к тебе домой,
Педофил, с цветами
И с ментами, стой!!!
 
– "...и с ментами!" – стой.
Постановки труппа –
Стройся: Дубль второй:
"Я кастрюлю тупо..."
 
Я кастрюлю...
 
 
(алЕкса ватутИ)


Рецензии