Утоли мою жажду, поэт

 

   Утоли мою жажду, поэт,
   К очень верному, доброму слову,
   Пусть в стихах прозвучит менуэт,
   Растворяя к тревогам истому. 

   Оживи моё сердце, поэт,
   Вдруг от слова оно затрепещет,
   На вопросы получит ответ,
   Мысли светлой оно рукоплещет.

   Утоли все печали, поэт,
   Мне созвучия хватит с надеждой,
   Его тёплый и радужный свет 
   Улыбнуться заставит, как прежде.


Рецензии
Заходите на страницу Игоря! Быть может его строчки немного утолят жажду к доброму слову...
С уважением, Олег Мельников.

Мельников Игорь Глебович   09.01.2019 15:42     Заявить о нарушении