Война

Война-Страшное слово.
Идущих,кричавших смертей.
Ведь же брат когда-то спасая.
Против тебя развернул арбалет.

Стрелки по карте свободно гуляя.
Губят миллионы людей.
Их судьбы и души ранняя.
Бездну кричащих людей.

И направляют нас генералы.
Вдаль от родных берегов.
И говорят что мы землю спасаем.
Старые раны по ней разрываем.

А почему братья стреляют ?
Иль не признали уж нас.
Знаешь смешно ну давай постреляем.
Может уж выйдет у вас.

03.03.14 ДРОЗДОВ П.Ст


Рецензии