Конец психиатрии?

Вдохновил Михаил Опилкин:

Крокодилы больше не летают!!!

Не летают больше крокодилы
Жизнь у нас теперь ну просто рай.
Поступил недавно к нам в палату
Богатырь былинный Николай.

Санитары прячутся за дверью
Среди них ведь нету дураков.
Разогнал в секунду этих тварей
Богатырь с фамилия Шестов.

По утрам легко ломы сгибает
Он давно в палату рвался к нам.
И Маргулис лично прослезившись
Мухоморовки ему налил, сто грамм!!!





Конец психиатрии?

Из дурдома пациенту подфартило,
исключительно из добрых побуждений,
он последнего угробил крокодила,
завсегдатая таких учереждений.

Растерялись медицинские светилы,
на прорыв в науке шансы тают:
не порхают больше крокодилы,
не сбиваются в дурдоме снова в стаи.

Их лишат теперь в дому аккредитаций,
хватит там  хороших санитаров,
не писать им больше диссертаций
о зеленых крокодилах из кошмаров...

Гибель главного в дурдоме крокодила
Всех поставила на грани истерии,
Пыл ученых сильно охладила:
в себе чувствуют конец психиатрии...


Рецензии
По улице ходила большая крокодила...=)
Однажды в тот дурдом, я видел, заходила...=)
Врачи все всполошились...в туннеле виден свет...=)
Концу Психиатрии все скажем: НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Удачи!

Sv.Panina   30.07.2018 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.