заговори

и проросла у меня на балконе
роза ветров.
поливала её, букашки
рыли траншеи.
вечером нежно и трепетно
гладила розину шею,
чтобы спалось спокойно.

только проснулась однажды немым драконом
роза ветров.

теперь на балконном стекле слишком много холода,
чтобы согреть внутри.
в чешую тишины заколота
рукой колдовства какого-то,
ты молчала так долго без повода.
 
милая роза,
прошу,
так без повода же - заговори!


Рецензии
Заговори меня и я отдамся -
Без сопротивления сдамся...

Васильевъ   01.11.2018 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.