Не сошёл душой на нет

Мы сегодня не вдвоём,
и не будем скоро...
В разумении моём,
на двоих нам сорок.

Плохо это или нет –
Скажет время наше...
Ты одна из тех Планет,
что душою краше.

Я тут воз наговорил,
без ограничений...
Но тебя не покорил,
ради развлечений.

Просветляет голова,
что не тем забита...
Ей все по'боку слова,
у чужого  быта.

Полоса за полосой,
чередует страсти...
Перекошеной косой,
боль деля на части.

Мне не нужен мир иной,
этого хватает...
Пусть пасётся стороной,
там свой срок мотает.

Пережив обвал монет,
духом без обвала.
Не сошёл душой на нет- 
Жизнь не забывала.

17.06.2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.