Некоторым россиянам из числа недовольных

Не рушьте родину свою,
Подобно меченому Мишке,
Кто в солженицыновских книжках
Обрел иудину змею.

Не опускайтесь до ничтожеств,
Лижа Америке «очко»,
Которой нравится «толчком»
Вознаграждать толпу убожеств.

Храните совесть в чистоте,
Детей спасайте от навальных,
Чтобы не сгинули фатально
Они в духовной нищете.

Не превращайтесь в амнуэлей,
Немцовых, гозманов и тех,
Кто не оценивает в грех
Срам политических борделей.

Не поддавайтесь на обман
Либерастического визга,
Что, мол, наполненная миска
Превыше жизни россиян.

Храните русские угодья
В единстве крепком и святом,
Чтобы развальный гнулся лом
У горбачевского отродья.

И, оказавшись на краю,
Где слабы духом человеки,
Умрите лучше, но вовеки
Не рушьте родину свою.


Рецензии
Бахтиер, низкий поклон Вам, как рупору нашей эпохи.

Любовь Глазкова   22.07.2018 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Буду и дальше рупорить. :)))

Бахтиер Ирмухамедов   22.07.2018 17:11   Заявить о нарушении