С разгромным счетом

Хороший старт ,прекрасное начало !
С разгромным счетом победили мы.
И на душе чуть-чуть теплее стало ,
Ведь могут ,могут наши пацаны !
Боюсь я сглазить. Посылаю к черту.
Прогнозы не читаю я на зло.
Упорство ,труд ,терпенье нужны спорту
И чтоб еще немного повезло.

Россия - вперед !


Рецензии