Что такое - любовь

Любовь –
Не мелом написанное уравнение…
Гармония? Алгебра?
Иль
Цунами?
Ленивый, расслабленный штиль?
И пульса зашкал,
И биение
Клубящейся крови в висках…
Горение плоти.
И страх,
Что ты не потушишь горение…
Любовь –
Не формула, выверенная и пОнятая.
Не поддаётся она описанию…
Любовь –
Космическая гармония.
Закон.
Непреложность.
Моё Мироздание.


Рецензии