Эпитафия жизни

Ничего ни поздно никогда,
Если просто ощущаешь стремя,
Эта эпитафия моя будет ждать
Когда наступит время.
А пока взнуздаю свою жизнь,
Пусть она меня несёт как прежде,
По-другому не умею жить,
Пролагая путь своей надежде.
Просто не могу иначе я
Ведь горит в душе огонь от Бога
Он во мне такой пожар разжёг
Подарив талант сложения слога.


Рецензии