Воробьи в жаркий день купаются в луже

Воробьи в жаркий день купаются
 в луже...
Как и нам,от жары им спасение
 нужно.
Тянет в неё всех нас туда,
Где дарит прохладу и свежесть
  вода.
Тянет на пляже нас
поваляться,
Позагорать,в воде
поплескаться.
Вволю поплавать,понырять,
понырять,
Окунаясь в неё опять и
 опять.
Забыть о проблемах,от дел
оторваться,
Как птички в луже,в воде
 поплескаться.


Рецензии