Неспособные не могут...

"Черный юмор" нашей власти
О "прорывах" и т.д.
Политолог Сатановский
Убедителен везде.
Государство не влияет,
В самом деле, ни на что.
Бизнес цены повышает
На бензин. И, что с того?
Неспособные не могут
Выполнить "царев наказ".
К этому пора привыкнуть,
Ведь уже не первый раз.
Не находится ответа
Для чего и почему
Неспособные решают,
Как вести нашу страну?
     17.06.18г

Дзен-Яндекс.ру 17.06.18г
"Сатановский: нашей власти
не стоит говорить о прорывах"


Рецензии