13...

Среди ноября
Одинокий пучок травы -
В поле с ветром воин...
Поезда - птицы ночные,
Уносят время.
Мы клочьями
Неудобных подушек
Смотримся нелепо.
Слова головной боли
Из мешка тел.
Попытки
Обозначить
Вечный трепет жизни.
Но никуда не спешишь,
Распятый.
Завтра хрустнет ветка под ногами.
Завтра молоком неба умоешься...


Рецензии