Без мужчин

Как хорошо с приятелем вдвоём
Сидеть и пить простой шотландский виски...
А.Вертинский "Без женщин"

Розовой пеной цветёт ежевика,
Тихая улочка, липовый дух.
А на полянах лесных - земляника...
Птички щебечут, лаская твой слух.

Как хорошо в полутемных аллеях
Молча бродить и кормить лошадей.
Новой картины идею лелеять
В поле широком, в лесу без людей.

Как хорошо летней ночью в постели,
С книгой, не думать, что делает он...
Слушать дроздов вдохновенные трели...
Как хорошо, что молчит телефон...

Ах, этот глупый прибор телефон...


Рецензии