Готы

Куплет 1
В мире успоших, не бьются сердца,
От мощного ливня, сгнила могила.
Страшно душа, павшего мертвеца,
Так высоко, над могилой парила.

Пред- припев
Портал в другое измеренье,
При полной, огромной луне.
Им открыл иное изменение,
Тёмной и мёртвой сатане.

Припев.
Готы, готы, готы- уже многие годы,
Совершают по кладбищю походы.
Готы, готы, от заката- до восхода,
Зовут и ждут с того света прихода.

Куплет 2
Они взяли в свои руки маятник,
Читали в ночи речи заклинанья.
Смотрели на старинный памятник,
И прогнали его на пути изгнанья.

Пред- припев
Портал в другое измеренье,
При полной, огромной луне.
Им открыл иное изменение,
Тёмной, и мёртвой сатане.

Припев. ......


Рецензии