Ничтожны помыслы людей...

Ничтожны помыслы людей в однообразном ликованье
Их суть -секунда от веков,
Их смысл - битва пауков,
И в их паучьем состязанье
Нет победителей ни разу.
Какая мелкая зараза
Следить за кем то .А зачем?
Зачем июньский теплый день
Вдруг проводить за обсужденьем,
Какой то сущности чужой?
Ведь так прекрасен над рекой
Туман прохладой упоенный,
И конь гнедой, разгоряченный
Несущийся по полю вдаль.
И право, что за печаль
Корпеть над несвободой мысли
Всех рассуждений пустоты-
О том кто ты иль ты, иль ты?
Когда любовь уносит в выси
Небесной летней чистоты!!!


Рецензии