Мы не виделись с тобой десять лет...

Мы не виделись с тобой десять лет...
Для меня это значительный срок!
По Филиповне - мы братья с тобой...
Но ТЕБЕ МЕНЯ ОБНЯТЬ-западло.
 
Ты мне просто - тупо руку пожал,
Как чиновник, должностное лицо -
А по-братски обняться на миг.....
Да, мараться тебе - ЗАПАДЛО!!!

Для ТЕБЯ теперь я изгой.
Ты лобзаешь на фотках других...
Для тебя они - вся родня,
Ну а я как прежде один
Нету у меня ни ***...

Пусть я для тебя - пидорас,
Петросян, по пьяни, сказал,
А тебя то я с детства любил,
В Химках, в увольнение ждал.

Тошно на моей то душе,
Вот скатилась скупая слеза,
Лобызай ты друзей и подруг
Ну а брату подавай рукова

Мы не виделись с тобой десять лет...
Для меня это эпоха, века...
Обнимает меня ветер, мой брат,
И зовет меня вникуда...


Рецензии