Река у дома

Как иногда приятно отдыхать
У речки на опушке.
В тени деревьев слышать гвалт
Напуганной пичужки.
Над нами птичий перезвон,
Жужанье мух и пчелок.
Моторной лодки в речке рев
И дружное мычанье телок.
Вдали мальчишки развели костер
Девчата ловят рыбу.
И мужики набрали дров
Большую тянут глыбу.
По чаще надо отдыхать
С природою сливаться.
Не надо ехать куда то вдаль
Рекой у дома тоже можно наслаждаться.


Рецензии