Кто планету придумал эту

Развело нас с тобой по свету.
Правда в том, что границы стёрты.
Кто планету придумал эту,
Разрешил приближать горизонты.

Расстояние - только слово.
Лишь набор из бездушных звуков.
Для тебя ничего не ново...
Для меня, пару дней - разлука.

И не важно чего кто скажет.
Не волнуют давно уж сплетни.
То, что будет, судьба подскажет.
Остальное решим намедни.

В человека вселив надежду,
Зачеркнёшь остальные клятвы.
Кто планету придумал эту,
Перепутал в колоде карты.

Тихомиров В.А.©


Рецензии