Ее могло бы и не быть...

Ее могло бы и не быть,
Если бы ты не оглянулась.
Ее могло бы и не быть,
Если бы ты не улыбнулась.

Ее могло бы и не быть,
Пройди я здесь секундой раньше.
И даже не представить мне,
Как жил бы без тебя я дальше?

Ее могло бы и не быть,
Промедли я хоть на мгновенье.
Ее могло бы и не быть,
Если б не случай и везенье.

Ее могло бы и не быть,
Если б тебя я не заметил.
Ее могло бы и не быть -
Любви, которую я встретил...



Март, 2018 г.


Рецензии