Песня о Шулавери

Здесь для добрых людей настежь двери,
Здесь с улыбкой встречают гостей.
Жизнь обычных людей Шулавери,
Протекает без всяких страстей.

Здесь разного испробовал вина,
Что в бочках, в бутылях, из винограда.
Душа была довольна и пьяна,
И весела, и бесконечно рада.


Пр-в:

Шулавери! Шулавери!
Ты кусочек счастья, пусть и небольшой.
Шулавери, Шулавери!
Я всегда с тобой и сердцем и душой...


А с гор шумя, течет река Дебед.
Вода холодная, я знал не понаслышке.
Но игнорируя родительский запрет,
В ней все равно купаются мальчишки.

И покидая этот дивный край,
Мне оставалось только с грустью улыбнуться.
Я постараюсь в этот безмятежный рай,
Еще когда-нибудь вернуться...


Рецензии