Летать, иль ползать?

Дуальностью заполнен этот мир.
В единстве и борьбе сосредоточен.
У каждой стороны есть свой кумир.
Насколько "совершенен" и "порочен"?

Вопрос не праздный. Каждому решать!
И выбор будет полностью свободным;-
От Света Крылья Истины принять,
Иль Тьмою ненасытной быть голодным...

Летать, иль ползать? Тлеть, или гореть?
Светить любовью, или чахнуть в злобе?
Задача жизни в том,- преодолеть
То состоянье, где в наличье обе...

Все временно. И временна борьба.
Что победит? В Победе смысл жизни;-
"Зла" тёмного иль светлого "Добра".
Вот цель Пути с рождения до тризны...
 



 


Рецензии
Вот цель у Путина с рождения до тризны...
Улыбаюсь!!!
С Наступившим Вас, дай Всевышний всех благ!

Вик Белош   01.01.2019 23:04     Заявить о нарушении
И Вам тоже! Спасибо!!!

Ольга Доможирова   11.01.2019 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.