Я идти не могу, меня время несёт

Я идти не могу, меня время несёт
В мир, где вечный покой, мою душу спасёт
Где никчёмная плоть, превращается в прах
Где во тьме пустоты, растворяется страх.

Я устал от жестокости боли,  сполна
Неизвестно, кого мне винить, чья вина
Сам наверно во всём и всегда виноват
Две дороги теперь, не хотелось бы в ад.

Две дороги,  по сути всего лишь одна,
Когда чаша с судьбою испита до дна,
Если сил не хватает с рассвета начать,
Значит та, что с косою, выходит  встречать.

Только воля с терпением держат меня
Защищая собою от судного дня
На спасенье надежду убить не дают
Позже смерти ложатся и раньше встают.

Говорят, не бывает на Свете чудес
Только в сказках встречается « Сказочный лес»
И живая вода остаётся в мечтах
Где способен воскреснуть  усопшего прах.
………………………………………………..
Светит яркое солнышко над головой
Я пока ещё здесь и,  похоже,  живой
Пусть у пропасти жуткой на самом краю,
Но пока не упал, удержался, стою.
       
 2018 год.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.