Не зови

Не зови меня больше,- уж я не приду…
Я разбилась о скалы, ты помнишь, однажды??!
И имей, я прошу тебя, впредь ты ввиду:
В одну воду не входят сухими ведь дважды.

Я летела к тебе, ну а ты оттолкнул.
Что ж ты хочешь теперь? Я не та, не наивна…
Равнодушием Душу мне, помнишь, проткнул?!
Я страдала… поверь, очень долго и сильно,

Но теперь окрылилась, в своих Небесах
Я Царица, и ты меня здесь не достанешь!
Просто в разных с тобою мы ходим мирах;
О моём ничего, ничего ты не знаешь,

И уже не зови – я другая теперь,
И тебе не понять, раз не понял однажды!
И тебе не понять, закрывала как дверь…
В твои воды сухою я не войду дважды.
(с)17.06.18


Рецензии