девочка

Девочка моя,
Сколько раз тебя ещё обмануть,
Чтобы ты поняла-
Ты никому никогда не была нужна.
Зачем ты так доверяешь?
Себя отдавая без капли сомнений,
Зачем строишь, потом снова ломаешь?
Ведь всё происходит без принужденья.
Кто тебя снова обидел?
Девочка моя,
Не сама ли ты бежишь к погибели?
Верно зная дорогу туда...
Кто тебя научил такому?
Маленькая моя, заплаканная,
Что в этой жизни нужно всё попробовать,
Даже приносящее боли адские.
Девочка моя,
Если можно бы было
Скинуть на тебя
То, что сделало бы тебя счастливой...
Но как это найти?
Как путь тебе указать?
Все мы в игре противники,
Все мы пытаемся лишь убежать...
Девочка моя,
Молодая и кристально чистая,
Как тебе путь не указывай,
Всё же идёшь ты к погибели.


Рецензии