Памяти Аркадия Северного - 4

 
Памяти Аркадия Северного - 4

"День космонавтики" ?? - ответ неверный !
Это день, когда ушёл "Северный".
Онемела гитарная струна,
Замерла от горя вся страна !

Был ещё в нём и запал, и "порох",
Но ушёл он молодым - в сорок!
Нет его - как ножом по венам!
Нет ему до сих пор замены...

Его песни струятся, что реки.
О нём память в сердцах - навеки!
Нет замены ему - нету!
Не пропеть никому песню эту!

Жизнь сегодня попсой изрыта.
Как помои текут в корыто
Песни гадкие, да под "фанеру",
Сытых лиц этих "звёзд" - без меры!!

Так себя они любят, убогих,
Как ни странно - кумиры многих,
Тех, кому "Вешних вод" - не надо,
Тех, кому вой попсы - отрада!
Нет замены Аркадию - нету!
Не пропеть никому песню эту!

Аркадий Народный. 12. 04. (2011 + 2018)


Рецензии