Боярскому по поводу поднятия пенсионного возраста

Нужны кремлядям деньги, се ля ви.
А холуи нужны Москве тем паче.
Ну, что такое Миша без народной любви?
Он просто провокатор, не иначе!

Пора- пора- порадуемся на своём веку,
Коль вздернем воровскую
Власть на большом суку.
Пока они висят на ветках стройными рядами,
Мы скажем дружно им:" Мерси, боку!"


Рецензии