Я у Господа прошу

Как я Господа прошу,
Отпусти меня отсюда !
Я устал, я не хочу,
И давно не верю в чудо.

Как я Господа прошу,
Мне здесь дико и невнятно.
Ну, по русски, если кратко -
Да пошли вы все в пи...у !

Как я Господа просил !
Слышь, оставь меня в покое !
Управляешь, твоя воля.
У меня другая доля.
Я один, как ветер в поле,
Я надеюсь, Ты простил !


Рецензии