Песня Все будет хорошо

Ты снова думаешь о лете,
Укутавшись в свой теплый плед.
О самом дорогом на свете,
Кого сегодня рядом нет.

И не отвлечь себя делами
И мысли не дают уснуть,
Ведь все, что было между нами,
Уже, наверно, не вернуть.


Пр-в:

И может нелегка была твоя дорога,
Зато душа твоя как ясный день чиста.
Все будет хорошо, ты подожди немного
И мы начнем с тобой все с чистого листа.


И на вопросы я отвечу,
Что задавала ты тогда.
Ты говорила, время лечит,
Но только знаешь, не всегда.

Я снова найденное счастье
Держу в объятиях своих.
Любовь не делится на части,
Она лишь только для двоих




Май, 2018 г.


Рецензии