Рассказать, бы между прочим, кому-лучшею была!

Я С ТОБОЙ !  А  ЕСТЬ  ТАКИЕ  ?
ИЛИ ТОЛЬКО ЗА СТОЛОМ  ,
КОГДА , ТЫ - ГОСТЕПРИМНО
ИМ ОТКРЫЛА ДВЕРИ В ДОМ!

ГОВОРЯТ , ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ  ... ,
Я НЕ ЗНАЮ ,  КАК ИХ ЗВАТЬ!
KТО   ПОИСТИННЕ  РОДНЫЕ   ,
ХОТЬ ПО КРОВИ   - НЕ СВЯЗАТЬ !

Я С ТОБОЙ ! КОМУ  -  НЕ СТЫДНО ?
РЯДОМ ВСТАТЬ , ПРИКРЫТЬ ПЛЕЧОМ
ПИШУ , С БОЛЬЮ -  ОЧЕВИДНОЙ ,
ПОМНЮ МНОГИХ -  ЗА СТОЛОМ  ...

НЕ В ЭПОХУ  ХРИСТА   БЫЛО ,
КОГДА   ЗНАЛИ  МОЙ  ПОРОГ ,
ТЕ , ЧТО БУДТО БЫ ДРУЖИЛИ  ,
ВЕДЬ НЕ ПУСТ БЫЛ КОШЕЛЁК!

КТО ОСТАЛСЯ ? КТО НЕ БРОСИЛ ?
БОГ ПОМОГ  ,  НЕ УМЕРЛА!
РАССКАЗАТЬ , БЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ -
КОМУ  -  ЛУЧШЕЮ БЫЛА!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              17.06.2018 г.


Рецензии