Уже футбол Россию всю терзает

Уже футбол Россию всю терзает!
Уже работать люди не хотят!
Политикой спортсмены стран рулят,
Когда мяч вратари не отражают!

Победа есть одна на много стран,
России так нужна в футбол победа!
Нам надо немца победить и шведа,
Неплохо победить Афганистан!

Но будет так, задумано как богом -
Россия победила всех в другом!
Народы прикасаются кругом,
Судить, уж, не получится нас строго!

Как оказалось, русские - друзья!
Приветливы ко всем, кто прибыл в гости.
Мы, - чуть иные в планетарном ГОСТе,
И нас за это обвинять нельзя.

Мы всем желаем победить в турнире,
Возможно, даже сами победим!
А если - нет, на игры поглядим,
Ведь, будет дружбы ныне больше в мире!

Июнь


Рецензии