Город

Город. умереть от скуки,
Породнился с ним.
Здесь мои родились внуки,
Город стал родным.
Землю спрятали порошкой,
Тополя в пуху.
Магазин с бегущей строчкой,
Трата, путь к греху.
Спорт - площадки красят скверы,
Молодых азарт.
Подтянуться для примера,
Спорту каждый рад.
Краснокаменск - эти звуки,
Прозвучат, как  гимн.
Здесь мои родились внуки,
Город стал родным.


Рецензии