О фараонах

Главу государства лишь так я пойму:
в могилу ведь хочется явно ему.
Но лезть в неё страшно ему одному:
охота иметь при себе всю страну,
как фараону когда-то жену...*
__________________________________
*- Реакция на интервью блогера
Алексея Кунгурова


Рецензии