Очарованная льдом

Она пришла издалека
С небесных равнин
Где танцует брейкданс
Золотая тоска

Где играют в пасьянс
Короли облака
И янтарная песнь
В переливах ярка

Там лазурную ветвь
Украшает волна
Из соцветия звёзд
Что дарует заря

Обнажив силуэт
Из пыльцы и стекла
Она скроется в небе
Девой лунного льда


Рецензии