притворялся он бедной овечкой

Человек не хотел развиваться,
над собой не работал, ничего не читал,
ждал он манны небесной, ожидал,
что однажды снизойдет на него.
Был немного ленив и капризен,
и считал , что должны и обязаны все,
снисходительны быть к его такой жизни,
и активно участвовать в столь прекрасной судьбе!
Только он всегда прав, он указ-это точно!
ничего он не знал, но считал что он прав!
И скандал для того, чтоб чего-то добиться,
он легко затевал и часами руками махал!
он умел так легко притворяться,
слезы лил и на жалость давил и кричал про добро!
Не хотел, не умел подчиняться,
но умел так легко добиваться,
чтоб считали все жертвой его!
"Мне внимания не уделяют и не учат меня,
разве в этом я виноват, ну не понял тогда,
так давайте еще, может с третьего раза,
я пойму, я хочу, я слыхал это прежде, еще!"
притворялся он бедной овечкой,
а на деле он был страшный волк!


Рецензии