Предвестники весны

Березы, тополя, разбитые дороги
Все в новой свежести листвы,
Как памятники старины стоят заводы
И лишь цветы предвестники весны.

Но не украсить ими городов российских
Хоть жизнь тяжелее с каждым днём
Опять на выборы составляют списки
И голос свой отдать не все пойдём.

А вот опять политика-уйдут на это годы,
Когда придётся все это пережить
Какой же указ всколыхнет народы,
Чтоб революцией все это заглушить.


Рецензии