Когда на улице ненастно...

Когда на улице ненастно,
И на душе хранится боль,
Не трать же сил своих напрасно,
Ведь мир всегда будет с тобой.

И пусть в округе говорят,
Что ты не справишься с той ношей,
Но ты не слушай тех ребят,
И будь по жизни лишь серьёзней.

Срубай мечом своим преграды,
Сметая в пропасть всех врагов,
И вот тогда найдут награды
Героя, что не знал оков.


Рецензии