Не моя

Ты счастлива, конечно же, по-своему:
В душе открытой нет ни зависти, ни лести.
Наверно, жизнь нарочно так устроена,
Что мы не можем быть с тобою вместе.

И тайных встреч нам незнакомы риски,
Последствия и разные их сложности.               
Ведь мы с тобою лишь друзья по переписке,
Общаемся друг с другом по возможности.

Случайными и нет бывают встречи,
Но в нашей, безусловно, "виноват" лишь я...
Мне не перед кем хвастаться и нечем,
И очень жаль, что ты сегодня не моя...



21.04.2018 г.


Рецензии