Эх, закачу я пирушку-гулянку...

ЭХ, ЗАКАЧУ  Я  ПИРУШКУ - ГУЛЯНКУ...
ДА  ПРИВЕДУ  С  ТАБУНА  ЛОШАДЕЙ...
С  ТАБОРА  ВЫКРАДУ  ЮНУЮ  ЦЫГАНКУ...
БУДЕТ, СТРОПТИВАЯ,  НАЛОЖНИЦЕЙ  МОЕЙ...

АХ! НОЧКА... НОЧЕНЬКА... ЗВЁЗДНАЯ  НОЧКА...
ВЕТЕР... ТУМАНЫ..  МЕСЯЦ  В  ВЫШИНЕ...
ПЕЙТЕ... МОИ ДРУГИ, ПИВО ВЕСЕЛЯЩЕЕ..
И  ПРИХОДИТЕ  ПОЧАЩЕ  КО  МНЕ...
 
ГРЯНЕМ  МЫ  ПЕСНЮ, ВЕСЁЛУЮ  ПЕСНЮ...
 МНОГО ЕЩЁ РАЗ  ЕЁ  ВМЕСТЕ  СПОЁМ...
ХОРОШИ, КОНЕЧНО,  ЧУЖИЕ  НЕВЕСТЫ...
ТОЛЬКО ЛУЧШЕ  ТЕ, С  КОТОРЫМИ  ЖИВЁМ..

НАПОЛНЯЙТЕ  ПОЛНЕЙ  СВОИ  КРУЖКИ...
ЛЬЁТСЯ, ПИВО  ПЕННОЕ,  ЛЬЁТСЯ  РЕКОЙ...
ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ  И  ПОДРУЖКИ...
ВРЕДЕН, НАМ  ВРЕДЕН  УЮТ  И  ПОКОЙ...


Рецензии