Футбол? Какой ещё футбол?

Футбол?
    Какой ещё футбол?
Удар - и гол забит
     "любимой властью"
В ворота наших
             стариков,
И уж ликующе расцвёл,
Нахальный произвол
               верхов,
В прорывной акции
            злосчастья.
Здесь места нет теперь
                добру,
Теплу, согреющему душу,
Лишь только
         каменные лица
С экранов
         каменные рты
Откроют, прежний мир
              обрушив
В пустоты вечной
              мерзлоты.


           17.06.2018



   Карикатура из интернета


Рецензии
Молодец, Татьяна, хорошо сказано!
С пониманием и поддержкой, Александр.

Алекс Маковский   25.07.2018 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Политеист   25.07.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.