Зенит - чемпион!

Если кто поднимет руку
На Великую Команду
На Зенит поднять посмеет
Свой вонючий грязный хвостик
Очернить захочет, сука
Лучший Клуб во всей Вселенной
Не успеет он и охнуть
Даже пёрнуть не успеет
И получит прямо в бубен
Мускулистою ногою
От болельщика Зенита, от болельщика любого
И тогда поймёт, собака
Как он, падаль, ошибался
Только будет слишком поздно
И униженные просьбы - пощадить и не калечить
Не достигнут своей цели
И от травм несовместимых
Со своей никчемной жизнью
Он подох бы, как собака
Если б не врачи из "скорой"
Супер профессионалы, что на счастье для подонка
Дали клятву Гиппократа
И не могут отвернуться
Сделав вид, что всё в порядке
Как на их нелёгком месте
Сделал бы любой болельщик
Это было б справедливо !


Рецензии