Турецкий гамбит

       Бомбардировщик возвращался
       На базу, день уже кончался.

       Удар! Ракета догнала,
       Турецкой, видимо, была.

       Сработала вмиг катапульта,
       Меж парашютов свищут пули,

       Но штурмана спасает ветер.
       Пилот убит и кто в ответе?

       Героем дня стал "Серый волк"
       Челик, в убийствах знает толк.

       Ему в лицо глядит весь мир,
       Для турок он теперь кумир,

       Поддерживает Эрдоган.
       Челик свободен, весел, пьян.

       Он с автоматом в ресторане
       С рассказом, что случилось ране.

       Сменился ветер и арест .
       Кто на "герое" ставит крест?

       Гремит, как эхо, Карабах,
       Кавказ воюет, боль в сердцах.

        2016


Рецензии