В это утро

Я в это утро в доме был один
Это не страшно - стены мне шептали
Что для своей судьбы я господин
А для твоей - я беженец с окраин

Сокрыв меня, предательства не жди
Я утомлен на землях чужестранцев
Сокрой скорее - только не плени
Я слишком долго с плена выбирался

Свет выключай, и нежно обними
Я позабыл тепло простых обьятий
Ты эту тайну с глаз моих сорви
И вниз спадёт броня с десятком вмятин

Не заставляй рассказывать о них,
Я за любовь уже не раз сражался
Но ты спасла, и пыл горячий стих
Твоя судьба, в которой я остался

Но в это утро в доме я один
И стены что-то снова говорили
В своей судьбе я вечный господин
А до твоей - ещё тысячи миль мне


Рецензии