***

Моих крыльев давно уже нет
Они растоптаны людьми в лужах
И любовь - это сущий бред,
Который пытаются вложить тебе в душу
 Нет.. не язва я , не ханжа
Просто стекла разбиты мнимые
От ударов тупого ножа
Что нам щедро дарят любимые
Я не плачу. Лишь с грустью смотрю
Как ломаются лодки о скалы
И я тоже сломала свою
Чтобы бЕрега впредь не искала.


Рецензии