Сарпинский остров

Уже давно хочу туда!..
Сильнее, чем в Париж...
Я так грущу, но не беда,
Ведь ты еще не спишь?..

Расскажешь сказку на ночь мне,
И я засну в мечтах...
Там на медовом скакуне
Я заблужусь в лугах!..

И загляну в глаза ромах,
Белеющих в ночи...
Усну с улыбкой на губах -
Ты только не молчи...


Рецензии