И вот вам на руки рецепт

И вот вам на руки рецепт:
Не пить.И вовсе не скандалить.
Дожить чтоб до преклонных лет.
И с чем потом себя поздравить.
  Но все выходит не всегда.
  И выпить хочется до боли.
  И сердце ноет иногда.
  И что-то сделать тянет что ли.
Но есть рецепт.Он,впрямь хорош.
И нет причин,себя чтоб мучить.
Ходить раздетым пьяным в дождь.
И сердце этим баламутить.
  Люблю ли я свой Отчий край?
  Люблю,конечно,очень даже!
  Но льется что-то через край.
  Хотя закон всегда на страже.
И тянет право вкривь и вкось,
Чтоб где-то,как-то отличиться.
И жарко мне в любой мороз.
А мерзнуть летом,не годится.
  И вот вам на руки рецепт:
  Не пить,не драться,не скандалить.
  Дожить чтоб до преклонных лет.
  И с чем себя потом поздравить.


Рецензии