Неугомонность в крови кипит..

Неугомонность в крови кипит!
Срывая крыши, бросая в омуты!
Лишь бы небыл, как все забыт
Не сожжен, как сухая солома ты

Неизвестность - страшнее сна
Мысли рьяно блуждают по комнате
Я кому-то ведь суждена?
Ну, скажи, это чувство знакомо ли?

Неприступность твоей судьбы
И барьеры , и камни на пристани
Я устала от вечной борьбы..
Мне бы в сердце безумное выстрелить!

И бесшумность разлить рекой
Так чтоб тихо, по-настоящему..
Я ищу свой незримый покой
И ладони.. твои..горячие.


Рецензии