Гармония

Облака по небу стелятся,
Отражаясь в глади озера,
Васильков поле яркое,
Даёт цвет всему небушку.
Мы пойдём гулять на закате дня,
Или утречком, на рассвете дня,
Полюбуемся на красу Творца,
И душа запоёт, добротой полна.


Рецензии