Покой

Обрёл я на какое-то  мгновение покой
И на душе моей сейчас так ясно,
Ведь нет тревоги никакой,
И потому я чувствую себя прекрасно.

Улыбка на моём лице играет
Любовь и радость расцветают,
От счастья просто разрывает,
И словно крылья вырастают.

О, что же вызвало такое ощущение?
Понять никак я этого не мог
Эх, подольше продлилось бы мгновение,
Когда не чувствую тревог.

Сейчас душа стремится на свободу,
Отправиться в незабываемый полёт,
Со звёздами проплыть по небосводу,
Пойти туда, где солнце по утрам встаёт.

Не знаю сколько это будет длиться:
Недели, дни, всего лишь эту ночь,
А потому за это чувство ухватиться
Я постараюсь, пока не улетело прочь.


Рецензии